Синтетика чувств

Бездушное отребье разевает рты,
Послушно поколенье телебиорасы,
Замена чувств,синтетика мечты-
Системный бог владеет миром
                из пластмассы.
Двоичный код транслирует судьбу,
Загрузка - и игра идет по новой.
Escape - реальность мечется в бреду,
Разрушены и стерты все основы.
В тумане фикции теряется дорога,
Нам не спастись,проходит жизнь во снах,
И вечность в грезах - это мало
                или много?..
Не веря в небеса,не ведая порока
Подвластные системе обратились в прах.


Рецензии
...а это очень глубокое и точно попадает в цель... Как меткий выстрел в игре) Очень понравилось! Буду рада видеть Вас у себя в гостях) Приходите.Хотя мои немного другие))
с теплом Эн-Ди...

Эн-Ди Дюфрейн   07.04.2009 18:24     Заявить о нарушении