Замурована бабочка в скляночке

Замурована бабочка в скляночке,
Не поднять ей крыльев к цветам,
Околдована, взглядом цыганочка,
Маслом краска по ободкам.
Поймана цепкими лапками,
В паутину влетела, стремясь
Растворится любовными ласками,
И так сильно душой обожглась.
Приклеилась к свету фонарному,
Уж давно не порхала в цветах,
Ароматы ей кажутся пьяными,
В стеклянных цветах её глаз.
Занавешены звезды вуалью,
Паутина всю жизнь оплела,
Светит яркостью глазки экрана,
Круглосуточно парами фраз.
Мягкий снег для неё просто манна,
Ждет дыхание, глядя в экран,
Эта бабочка, словно в дурмане,
Виртуальная жизнь её храм.

27.02.09



Вдохновение «как ты там?» (Нечаянный Прохожий)


Рецензии
Смени экран на день и солнце
Открой в себе весну
Я буду рядом, все спокойно
Пойдем держав в руках судьбу

Танюша, Вы моя самая светлая мысль. Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   02.03.2009 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.