Покоряет

Меня радует день, меня радует ночь,
Всплески радости в небе... Гоню я их прочь.
Может, странно и глупо покажется это.
Может, слов не написано, песни не спеты.
Может, просто ничто на меня не влияет.
Только шаг - пустота... Мир себе покоряет.
Он любви полноту за печаль выставляет
И с небесного счастья назад приземляет.


Рецензии