Греческое

Один умный дядя грек -
То ли дьявол, то ли человек,
Иль мессия, или будда,
Говорил во сне как будто,
Про рычаг, и про опору,
Мир был молодой в ту пору,
Но теперь уже забыли,
И на грека все забили =(


Рецензии