Игорёк, душа хочет праздника

Игорек, душа хочет праздника!
В "Тройке" стол мне браток закажи
Я спасал твою красную задницу
Когда Свердловским этапом шли

Познакомь меня с правильной девочкой
Я, устрою ей брачную ночь
Назову ее Киской, иль Белочкой
Я, семью завести не прочь

Надоели мне нары и фуфаны
Лязг замков и овчарок лай
Сыт по жизни сроками Голгофами
Ты меня Игорёк выручай

Питер город с глубоким понятием
Я, здесь брошу свои якоря
Замолю все грехи и проклятия
На заводе, и в церкви я

Игорек, извени за ночлег постой
Ты единственный в мире друг
Выпровожать ты меня постой
Мой спасительный нынче круг

Игорёк душа хочет праздника!
Девять лет я валил леса
Жизнь кудрявая безобразница
Синим выколола телеса

Я, теперь заживу по новому
Я, теперь буду чтить закон
Своё прошлое уголовное
Я, отправлю этапом вон

Игорек, молодец устроился
Есть работа, детишки, жена
Перекоцался, перестроился
Ни ствола нету, ни ножа

Вот и стол сервирован водкою
Шашлычком, осетринкой, икрой
Но, не лезет та водка в глотку мне
Всё как-будто опять в первой

Не хочу начинать жизнь вольную
С пьяно-сонного куража
Не хочу кутежа застольного
Не лежит к старому душа

Игорек отвези меня в Пулково
Самолёты хочу смотреть
Они криками неба гулкими
Будут вольную песню петь

Брошу пить и курить одновременно
На чём выиграю лет двадцать пять
Жена месяц уже как беременна
Сына главное воспитать...

Смотреть видеоролик группы "Люди из прошлого"
http://www.youtube.com/watch?v=p5BF2qePKRk
Песня писалась для фильма "Кто твой сосед по лестничной площадке" - не снят. Фильм о том, что люди в современном мире зачастую не знают кто их сосед по лестничной площадке. Песню должен был исполнять некий Витяй сбежавший с колонии поселения.


Рецензии