Подарок

Я дарю тебе этот подарок,
Чтобы чувством своим поделиться.
Не спою про него под гитару.
Может, все это лишь небылица.

Я дарю, чтоб к тебе быть поближе.
Обо мне чтобы ты вспоминала.
Наша дружба чтоб стала повыше.
Ты давно это все понимала.

Я дарю тебе книгу, страницы
Из которой писались душою.
Для тебя моей жизни крупицы
описал с красотою немою.

Я дарю, для тебя. Только знай:
Не забудь про меня никогда!
Дружбу нашу вовек не предай!
Буду помнить тебя я всегда...


Рецензии