Ошибка

Прости меня, я виноват.
Кляну себя за это.
Прощенье сможешь даровать?
На мой вопрос ответишь?

Я так не думаю, поверь.
Сказал, потом осмыслил.
Ты можешь указать на дверь.
Поступок мой немыслим.

Я заслужил. Но я, поверь,
Раскаялся давно.
Я может быть, жестокий зверь.
Я не хотел того.

Прошу, прости. Не говори,
Что я не виноват.
Ты дверцу сердца отвори,
Впусти меня назад...


Рецензии