Спустился с неба попугай

Спустился с неба попугай,
и начал мысль внушать он строго:
"Эх, атеисты, айяяй,
ну как не верить можно в Бога?!

Я видел только что Его!
Своими зоркими очками!"
...И, вылупившись на него,
заткнули уши христиане...


Рецензии