Мамочка, прощай... не про меня

Слёзы, грозы, грёзы,
Вымыты, разбиты...
Выстрелом нежданным
Всё во мне убито...

Мамочки нет дома,
Приедет и узнает...
Что меня хоронят,
В гробик провожают...

Мамочка, любимая,
Прости, что не дождалась...
Мамочка, родимая,
Прости, что умираю...

Мамочка, услышь меня,
Мамик, позвони...
Мамочка, мамочка,
Может нет и дня...

Мамочка моя, светлое лицо,
Мамочка моя, выйди на крыльцо...
Мамочка моя, не тоскуй, не плачь,
Мамочка моя, поедешь ты на дачу...

Мамочка на даче куколки мои,
Помнишь ты, как в детстве с тобой играли мы...
Куколку Марину спать ты уложи,
Про меня ей мамочка всё ты расскажи...

Укачай Мариночку, мама за меня,
Накорми Мариночку до сыта...
Спой ей колыбельную, как мне,
Про Ленинград...

Мамочка, родимая, папку обними,
За меня погладь его, от криков защити...
Только бы мой папочка не сошёл с ума...
Мамочка, единственная, я люблю тебя...


Рецензии