Одиночество

Дикая грусть накатила, прижала.
Слезы скопились, опухли глаза.
Радость былая так быстро сбежала,
Нету теперь мне дороги назад.

Хочется плакать. Надежда пропала.
Мир для меня теперь очень жесток.
Депрессия как из засады напала
И ничего я тут сделать не мог.

Мрак, пустота, непроглядная тьма,
Ужасы ночи бушуют опять.
Изнанка души, внутри кутерьма.
Лишь о тебе я могу вспоминать...


Рецензии
С этого стиха началось мое знакомство с твоим творчеством! не могу его не отметить! очень красиво, цельно, четко...просто блеск

Полина Стрелкова   13.05.2009 21:43     Заявить о нарушении