День улыбок глазами

Я только улыбнусь тебе глазами,
Не целовать же, право, монитор...
А мы наверняка не знаем сами,
Куда нас заведёт наш уговор

Ведь может всё закончиться нелепо -
В обыденность и глупое враньё,
Но в сердце у тебя так много света,
Что хватит, и с лихвою, на моё

Но в сердце у меня так много счастья,
Что я готова целый мир обнять,
Улыбкой лишь в глаза твои стучаться,
И монитор украдкой целовать...

27 февраля 2009 год  05:26


Рецензии