Я не твой, ты не моя

Ты меня забудь,
И  ночами тёмными не зови.
Я тебя забыл,
Сердце я разбил.
Не тоскуй по мне,
Я уже не твой.
Было всё у нас с тобой,
А теперь прошло.
Счастье не воротится
И не вернуть года.
Мы с тобою растеряли
Дни любви своей.
Больше не хочу
Я любви твоей.
В прошлом лишь останется,
Светлый день, с тобой.


Рецензии