Обожжешь

Я хочу к тебе быть ближе,
Твою руку ощущать.
Чтобы счастье выше крыши.
От беды чтоб защищать.

Я хочу любить, нет силы
Чувств порыв сдержать в груди.
Чтобы чувства нас носили
На волнах большой любви.

Ты все знаешь, но не хочешь
Принимать столь дерзкий зов.
Может, только среди ночи
С сердца снимешь ты покров.

Не полюбишь, не оценишь,
Как бы ни старался я.
Ты любовь на дружбу сменишь,
Обожжешь стрелой огня.

Обожжешь до язвы красной.
Ожег долго не пройдет.
Не пойму урок прекрасный.
И к тебе любовь живет.

Может завтра, может скоро,
Но полюбишь, вера есть.
А пока я без опоры,
На себе поставил крест…


Рецензии