Неважно

Неважно, что я чувствую, что жизнь моя пуста,
Проблемы мысли путают - страдаю неспроста.
Неважно, что я думаю, о чем мечтаю я.
Бессмысленна загадочность людского бытия.
Неважно все, что связано со мною и с тобой.
Будь ты лишь в мире счастлива, о ангелочек мой...


Рецензии