Все, что есть у меня

Всё, что есть у меня,  - это робкий испуг.
Это шепот в ночи
Перед сном полчаса
Это в мае на даче желтеющий луг
Это книга в траве
Всё, что есть у тебя,
Это тонкая нить из того бытия
Не порвать - не забыть
Это темная кухня, босые шаги
И мелодия рифм.


Рецензии
с настроением!спасибо

Алексей Подольский   15.05.2012 12:14     Заявить о нарушении