Заклинанье

Объясни, может быть, я пойму.
       Я пойму,
Почему ты не ждал? Почему?
       Почему?
Я тебя у другой отниму.
       Отниму!
И уже не отдам никому.
       Никому.
Заколдованный круг начерчу.
       Начерчу.
И тебя в этот круг заключу.
       Заключу.
Ну,а дальше - секрет.Я молчу.
       Я молчу...
И пусть сбудется то,что хочу.
       Что хочу! 


Рецензии
Обязательно сбудется! Заклинание сильное!

Андрей Сидельников   23.03.2009 01:18     Заявить о нарушении
Весьма надеюсь)
Благадарю.
С уважением,

Анна Веричева   01.04.2009 20:50   Заявить о нарушении