Ответ

Она вернулась из Варшавы
И даже крыша не текла
И не гуляли тараканы
по кромке липкого стекла
Она вернулась. Как подвижно,
как нежно милое лицо.
И грациозно прядь забилась
За воротник ее пальто…

Она вернулась. Вот и славно.
Держава наша спасена.
И что бы мне такое выпить,
Чтобы забыть эти слова…
18 марта 2008 г.


Рецензии
Что бы такое написать...?

Павел Теплов   27.02.2009 20:14     Заявить о нарушении