Глюки У СБежавшего

Выстрел в спину.
-Привет любимый,ну как дела?
Три года я ждала! Была верна!
Я вмиг вспотел,знакомый голос,
Который некогда любил.

Дрожа,не смело обернулся,
Чтобы сказать ей ..Милая прости..
Нет никого,лишь пустота!
Смеясь,глядела мне в глаза!
 


Рецензии