Не хочу!

Не хочу, не заставляйте.
Не хочу, уже нет мочи!
Не хочу, не принуждайте.
Нету слез, поникли очи.

Не хочу, не буду делать.
Не хочу и не заставить.
Не лишить меня вам веры.
Даже не могу представить!

Не хочу и не могу!
Не хочу, не передумать!
Свою совесть сберегу.
Как сломить, вам не придумать.

Не хочу я, не хочу!
Я решил, и нет сомненья.
За решенье уплачу,
Заслужив тем уваженье.


Рецензии
Правильный стих! Так держать и дальше! Не отступая ни на шаг!
Алексей!

Алексей Дорони   03.03.2009 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду и дальше не отступать!))

Козырев Дмитрий   04.03.2009 22:13   Заявить о нарушении