Попытка ревности

Это может казаться странным
- на одном диване
- под одним постельным бельем
Из открытой раны
 - Под одним потолком.

Когда, кажется, закипает лето
Серебристым, ртутным огнем
Я гадаю, насколько одета
Та, что входит в твой дом с ключом.

Это будет казаться глупым
Дрожь в коленях и на губах
Стоит только дождаться утра
Раствориться в тревожных снах

9.07.2008


Рецензии
красиво описано!близкО!

Алексей Подольский   15.05.2012 12:14     Заявить о нарушении