Фотография!

Я фотографию открыл,
И я всмотрюсь,в твои глаза,
Ты там без искорок,печально,
С экрана смотришь на меня.
Я не забуду твои ..голос,
речь,улыбки, никогда!
И хоть пройдет не мало лет,
Я буду помнить о тебе всегда!


Рецензии