Гимн

Я пою гимн тебе!
Ты - во мне!
Ты - везде!
Без тебя - благодать,
Отдал всё, что мог дать.
Хватит мне. И с небес
Зазвенит полонез.
Мне одной танцевать
И с чужим - благодать!
 
И во мне благодать.
Отдал всё, что мог дать.
Божий дар дорог мне.
Мне ль роптать о судьбе.
Ты со мной на века -
Моя песня легка!



Рецензии
Как-то по-пионерски, но всё равно талантливо.

Павел Теплов   27.02.2009 20:11     Заявить о нарушении