***

Всё, что было: шаги, разговоры, ступени,
Полеты на крыше -
Только нам и знакомо
Тепло этих скромных мгновений.
Я еще не смотрю на тебя,
А небо уже светлее и тише.
Мы еще не простились,
А город увяз в темноте.


Рецензии