Сушить белье, плескать водой...

Сушить белье, плескать водой,
Не думая про то,
Что недалёко, за горой
Горит твое окно
Что ты сидишь, лежишь, поешь,
Ешь борщ, не знаешь бед.
И спрашиваешь поутру,
что будет на обед.
Мой дом наполнен тишиной
И книга на окне.
Душа, что ссорится со мной,
Приучена к тебе.
15 марта 2008


Рецензии
Что-то в этом есть.

Павел Теплов   27.02.2009 20:16     Заявить о нарушении