ВИЧ

Тьма открывается на шаг впереди.
Хлопает новостройками век
Железной дверью бьёт по груди.
Горьковатый венозный снег.
Из белого в красное из красного в белое
Миллениум радость, гламур и кич.
Чума от мороза слегка загорелая.
ВИЧ.
Сборник «ВИЧ» 2007 год. 


Рецензии