Окончание войны

Я многого добилась в этой войне
Но она прискучила.
Своих солдат и генералов я ставлю к стене.
Стреляю им в ухо.
Мои знамена не успеют раскиснуть под дождем
Они сгорят быстрее, чем можно представить.
Я объявляю мир,
в котором нет знамен,
в котором нет побед,
в котором нет иных времен,
кроме времени на обед.
Плотно пообедав, вздремнув часок
Возможно, ты заскучаешь
по коннице, которая - цок-цок-цок -
играет очередной марш отступления.
Даю подсказку: вокруг куча армий
которые так занято испепелять
дальним прицельным огнем.
Но мое сердце ты больше не возьмешь.
и никто не возьмет.
22 декабря 2008


Рецензии