Зима

Кажется, это ткет свою паутину зима.
Сама не знаю, но рада остаться одна.
Подушка пахнет тобой и снегом
И в этом запахе все.
Наверное, слишком много – я открываю окно.
Никто не хочет насилья и каждый хочет любви.
Но мои руки бессильны, а потому – лови.
Если не сможешь, если захочешь запаха моих волос
Только запомни, куда меня ветер унес.
19 декабря 2008


Рецензии
Понравилось. Молодец.

Павел Теплов   27.02.2009 20:08     Заявить о нарушении