***

На западном фронте нет перемен и новостей
Постель разложена утром, вечером и даже днем.
И если не будет в этом сезоне уютных гостей,
То мы наденем плащи и гулять пойдем.

Выпить вина и раствориться в твоей руке
Что бы ни говорил, это ты сказал.
…чтобы ключ поворачивать в моем замке
Не разлюбил, не расхотел, не перестал.
16 октября 2008


Рецензии