Лучшему другу

Когда впервые встретились,
Я многого не понимала:
Куда?Зачем?Чего?И как?
Но лишь недавно осознала-
С тобой летаю в небесах!
Ты дал мне крылья,чтоб лететь,
И чтобы жить тобой,
Ты научил меня мечтать-
Ведь ты один такой.
Ты мне сказал:
,,Не все так плохо!"
Когда мне не хотелось жить
,,Ты потерпи еще немного-
Старайся верить,ждать,любить!"
Ты был мне другом,лучшим самым,
Поддерживал меня во всем,
Ведь счастье было близко,рядом.
Но я не думала о нем:
Была я ы заблужденье странном,
Но слепоты упала пелена!
И шрамом затянулась рана,
Что в сердце сделана была.
Но порезы на руках не заживают-
Вновь боли подступает волна-
Ведь никто этого не знает,
Что в этом мире я совсем одна.
К тебе я простираю руки-
Теперь черед лишь за тобой.
Зачем даны мне были муки
Как жизнь,подарены судьбой?
Все не решалась я тебе открыться-
Я думала,что будешь презирать.
Но поздно-буду я стыдиться
Того,что не смогла сказать.
Я знаю,намеков ты не любишь,
Поэтому скажу тебе в глаза-
,,Я знаю,ты меня не любишь,
Но не поэтому блестит слеза:
Я счастлива,что это чувство-
Любовь к тебе,что свыше мне дана.
Любить тебя-ведь это счастье-
Ведь ты ярчайшая звезда..
Твои я понимаю ощущенья:
Смущенье,удивленье,боль..
Не надо твоего прощенья!
Прошу лишь только быть с тобой!"


Рецензии