Одиночество

Тихое мое, уютное одиночество
ласковое - ближе к ночи,
баюкающее - ближе к утру.
Можно, я буду спать, а вставать не буду?
 
Ты, хорошее, заменяешь мне маму.
Вечером не зажигаю свет, а только лампу.
свечи - слишком темно и слишком больно.
свечи пахнут стихами и снами, а их довольно.
 
Я не скучаю с тобой и не жду подмогу.
Одиночество удобно брать с собой в дорогу.
В самую дальнюю, на край обрыва.
собираю вещи тихо, неторопливо.


Рецензии
Это талантливо, молодец.

Павел Теплов   27.02.2009 20:01     Заявить о нарушении