Не узнаешь

Разрывает любовь понемногу.
Нету силы, ищу я дорогу
К счастью с милой, ее обожаю.
Но, к несчастью, любовь провожаю.
Вряд ли будем когда-нибудь вместе,
Не увижу своею невестой.
Не пройдешься со мною сквозь время,
Не возьмешь на себя мое бремя.
И в объятьях моих не растаешь.
О любви ты моей не узнаешь…


Рецензии