Сегодня я затеяла блины...

Сегодня я затеяла блины,
Совсем как моя бабушка когда-то,
Рецептом из семейной старины
Объединив разрозненные даты...

Как в те, давно забытые года,
Что были при коровке, при яичках,
И тонкие "блинцы" пеклись тогда,
Точь в точь как стихотворные странички

Я тот рецепт сегодня воскрешу,
Так просто, по-семейному, знакомо,
И снова счастье в дом приворожу,
И ни один пусть блин не будет комом...

26 февраля 2009 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.