Милые дамы

Милые дамы- вы сокровище мира! Вы как история неповторимы, Вы наши сердца заставляете биться, Как же вас не любить умудриться?  И когда в душе у нас сплошная пытка, Нас спасёт ваша милая улыбка, И жить когда не хочется совсем, Ваша любовь станет решеньем проблем.


Рецензии