В стихах фантазия и грезы...

В стихах - фантазия и грезы.
А может истина в стихах?
Как не похожи стих и проза!
В стихах любовь, лицо в слезах.

То верх блаженства, снова счастье
Опять приятностей не счесть,
То жизнь туманит и ненастья,
Опять страдаю в вашу честь.

И снова жизнь, любовь и розы,
И радость дивных, чудных встреч.
Всю ночь мечты, в подушку слезы,
Письмо! Сожженных масса свеч!

Писала изредка стихами,
Имею слабость вас просить…
Когда узнаете вы сами,
Как может лишь поэт любить.

Я жду напрасно. Нет ответа.
Лицо горит, глаза грустят…
Охапки роз с тобой с рассветом
В окно раскрытое летят!!!


                12.10.06.


Рецензии