Я

                аутотренинг, родившийся в метро :)

Я свет, я предрассветный сплин,
Я волны разрезающий дельфин,
Я счастья вздох, я вечная мечта.
Недосягаема – и потому близка.

Я обаяние, дорожка на воде,
Зовущий ждущих факел в темноте,
Я жажда, я росинка на траве,
Я исповедь, я воздух. Я – в тебе:

Предчувствие, видение, мечта,
Стук сердца и гнетущая тоска,
Я блеск в глазах и тайное сомненье.
Я вестник радости и душ твоих спасенье.


Рецензии