Счастливые глаза

Счастливых выдают глаза
В них пляшут чёртики-смешинки озорные
У папки руки сильные, родные
Счастливых выдают глаза
За облаком фаты в смущенье дерзость тает
О нём,единственном и день и ночь мечтает
Счастливых выдают глаза
Припухлость нежных губ,сгорающих от страсти
И в этот миг- над нею нету власти
Счастливых выдают глаза
Отступит боль  и крик услышит звонкий
И на груди её тепло  ребёнка
Счастливых выдают глаза
Дом полон криками и топотом,и лаем
И снова собралась семья большая
Счастливых выдают глаза
В любую пору -  солнце иль ненастье
Пускай в твоих глазах во веки будет счастье
Счастливых выдают глаза!


Рецензии
Здорово! Желаю,чтобы и Ваши глаза лучились радостью и счастьем!Надежда.

Надежда Чибисова   04.03.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.