К тебе усталое лицо я наклоню

К тебе усталое лицо я наклоню,
Увижу берег я бездонной страсти.
И чувством нежности тебя заполоню,
Ответная любовь страшней напасти.

Я выпью все, что мне тобой было дано.
Возьму и то, что я не долюбила.
И то, что было мне собой запрещено,
Возьму опять – любви я не забыла.


                2.07.06.


Рецензии