Эзотерическая поэма

Я райские врата целую,
Здесь я встречаю светлый мир.
Я вижу мать мою родную.
Не вхож сюда земной вампир.

Меня встречают души близких,
Здесь лишь любовь царит в сердцах.
Налево дверь лишь душам низким,
Что не раскаялись в грехах.

Цветы садов намного ярче,
Трава, как шелк и зеленей.
Июль там вечный и не жарче,
И солнце светит веселей.

А птицы радость всем приносят,
Животные резвятся здесь,
Мир счастия любви возносят,
И каждый звук - благая весть.

Хор Ангелов поет во славу
Твореньям Господа – Отца,
И каждый занят лишь по нраву
Любимым делом для Творца.

А корпуса Дворцов Науки
Так величавы и важны.
По зову сердца, не от скуки,
Науки и в раю нужны.

Дворцы для праздников красою
Здесь завораживают всех.
Цветы, умытые росою,
Учеба, творчество, успех.

И каждый дух любимым делом
Приносит раю благодать.
Здесь нет завистников и смело
Стремись прекрасным рай создать.


Одежды там от всех столетий
Каждый себе по нраву взял.
И в торжестве тех благолепий
Он свой мазок для всех создал.

Краса невиданных растений,
Влюбленных в рая благодать,
И чудо Господа творений,
И каждый рад свое создать.

Хор райских птиц воды и суши,
Они невиданной красы.
Здесь благодать и Божьи души.
Быстрее здесь бегут часы.

На небе лунный цикл счастливый
И бесконечный год Земли.
Они равны.  Невыносимый
Создать мы сами год смогли.

Мы ходим по земле уроков
Планеты той, что учит нас,
Где рядом ходят и пророки.
За нами всеми глаз да глаз.

Если прощаете обиду
Тех кто сумел обидеть вас…
Ушла под воду Атлантида…
Ох, и не просто все у нас!..

Любить учитесь все живое,
Что создал нам любимый Бог.
Счастливей жизнь нам будет вдвое
И не видать нам всех тревог.


           5.06.06., г.Прага.


Рецензии