День грядущий грядёт!

День грядущий грядёт,
               только верю я, что не напрасно
Нас гоняет судьба
                по случайным своим адресам!
Не беда, что пока
                ничего в этой жизни не ясно,
Не беда, что в себе
                не всегда разбираешься сам!

Жизнь берёт на излом
                и пытается сбросить со счёта!
Бью уверенно в цель,
                но опять недолёт-перелёт...
Я усердно пашу
                до седьмого, солёного пота,
И срастаюсь с землёй
                от печалей до высших забот!

Помоги мне, земля -
             твоя мудрость в веках необъятна!
Присягаю тебе -
                и судьбы мне не нужно иной!
А такие слова
                никогда не берутся обратно.
Я - песчинка твоя,
                но, земля, мы - едины с тобой!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/05/14-2468
С уважением
Александръ

Александр Красин   12.11.2009 12:45     Заявить о нарушении
Саша, это ЗДОРОВО :)))
Всегда с уважением и симпатией,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   12.11.2009 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.