Скорбящая душа переболит

Скорбящая душа переболит,
Затихнет муза в стоптанных ботинках,
Невольною разлукой зазвенит
Мой сад  и все с ним тихое, в картинках.

Я буду лишь мгновенье на земле.
Люблю приют свой, милый и печальный.
Хотела, чтоб душа была в тепле
И ближе был родной тот берег дальний.

И ты чтоб, как награда для меня
Был рядом, и в любую непогоду
Два сердца верных,  преданность храня,
Дарили нежность, веру и заботу.


                11.06.06., г. Прага.


Рецензии