Далекая, но близкая

Далекая, но близкая…Такая неземная…
Тебя послало небо мне - я это точно знаю!
Награду столь высокую мне небо  посулило
Мечта моя высокая… Как хорошо нам было…

Не знаю, долго ль мне дано тобою любоваться
И счастьем этим неземным с тобою наслаждаться.
Тревожно в сердце и в душе. И за окошком снежно.
Опять ты очень далеко… В душе моей мятежно…

Письмо в конвертике цветном в который раз читаю,
В нем каждой буковке я рад - я взглядом их ласкаю…
Летает бабочкой душа, порхает и резвится
И словно глупый мотылек опять к огню стремится…

Стихами я и мыслями с тобой, моя родная.
А счастье надо выстрадать...  Я это точно знаю.
И светлая, и чистая - одна лишь ты такая.
С тобой, моя любимая, про годы забываю…

Далекая, но близкая…Такая неземная…
Тебя послало небо мне… А вот за что - не знаю.


Рецензии