Колыбельная для кошки

Мррр - мурлыкала мне кошка.
Мррр - погладь еще немножко,
Видишь я почти что сплю,
мышек больше не ловлю.
И глаза уже закрыты,
Мордочка хвостом укрыта,
И лежу совсем тихонько,
Муркаю совсем легонько,
А не спят одни лишь ушки
Как антены на макушке -
Вдруг где шорох или писк
И проснется кошка вмиг!
Вы ходите тише мыши
Кошка спит и вы поспите


Рецензии