мои мысли с тобой

(наверное песня)

мои мысли с тобой
растерял до последней не ведая
как они долетят
где прикажешь ты им зимовать
в них лишь правда о нас
от желаний понять приодетая
что сидит у окна
и не хочет одна умирать

а глаза у любви
по полнеба от памяти влажные
на ресницах зима
опускается медленно в грусть
мне б её пожалеть
и такой пожелать сердцу каждому
но она не со мной
но я помню твой взгляд наизусть

сам себе на беду
и на долгую радость забвения
страсти кошку впустил
уходить ей придётся самой
мне бы только узнать
как весной пахнут губы осенние
и как ветер заснул
серебристой играя листвой

осыпается ночь
и кружатся строкою мгновения
клетку сна приоткрыв
небом щурится тонко рассвет
и конечно все так
нахожу я себя продолжение
как во сне наяву
умолкает любовь да совет

27 Февраля 2009


Рецензии
Посмотреть стихотворение "Черта". в №№ 100 - 122
+ ДОБАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ!

Татьяна Кисс   04.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, исправил...

Юрий Лазирко   06.02.2019 22:10   Заявить о нарушении
Стихотворение " Мои мысли с тобой" ( наверное, Запятая.

Татьяна Кисс   10.02.2019 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.