Вера-надежда-любовь

Любовь-это яд, отравляющий душу, Жизнь- это сон,что рвется наружу, Любовь найдем с закрытыми глазами Каждый из нас охвачен мечтами.  Вера в счастье даст душе покой, Надежда, что любовь не станет игрой, Любовь в порыве до небес поднимет; И боль оттого, что подняв она кинет.  С мертвой душой и ночью без сна, Задам я вопрос: где же она? Жизнь мою душу покинула вновь, На свой вопрос отвечу: я не верю в любовь!


Рецензии