Колыбельная

Спи моя радость, усни
В небе зажглись ночные огни
За горизонтом вдали
Маленький ангел за нами следит

Он все видит, он все знает,
Запишет все в свою тетрадь
Он рисует, он играет,
Но нам нужно спать, спокойно спать…

Там, где горит Млечный путь,
Бродят небесные Звери,
Нужно скорее уснуть,
Чтобы открылись к ним двери

Ты увидишь, сам узнаешь,
Запишешь все в свою тетрадь,
Порисуешь, поиграешь
Сейчас нужно спать, спокойно спать

Маленький ангел споет
Всеми забытую песню
И навсегда унесет
Тихое светлое детство

Ты увидишь, сам узнаешь,
Запишешь все в свою тетрадь,
Порисуешь, поиграешь
Сейчас нужно спать, спокойно спать


Рецензии