Я крылья обняла твои, целуя

Я крылья обняла твои, целуя,
Вдыхая воздух края моего.
И пью нектар я страстно торжествуя –
Нектар для жизни сердца своего.

Бессильна речь, чтоб выразить словами.
По сердцу суть твоя, любимый край.
Я без тебя вдали томлюсь годами,
Земной, суровый не забытый рай.

И вновь молюсь я старыми словами,
Вовеки  новых слов не отыщу.
Приду к тебе, мой край, я со слезами.
Ведь на чужбине снова я грущу.


                10.05.06.


Рецензии