не гони меня!

Не забывай меня и не гони...
Туда ,где так давно погашены огни,
Где ветер странник бережно хранит
Мои разочарования и стыд...
 
Туда, где пересох источник лжи,
Где не найти уж васильков во ржи,
Где холодно в пустой моей избе,
Где не поднять охапку моих бед!
 
Души своей - я неразумное дитя
Что тонет в этой сути бытия,
Но... есть одно желание - прозреть
И разломать окованную клеть!


Рецензии
Последнее четверостишие - просто замечательное!

Бодров Василий   30.11.2009 03:25     Заявить о нарушении