А вот и былые жители

А вот и былые жители.
Явь – шорохи их одежд.
На лучик один в обители
избыточней свет надежд.

На тысячную, на сотую,
Реальность с былым слита.
Вкус крови чуть слит с дремотою
привычно уже для рта.


Рецензии