Моя... любовь песня

За великим перевалом,
Что лежит у ног устало
Спит и видит сны,
Спит и видит сны
моя...любовь

За высокими горами,
Что стоят стеной пред нами
Ждет уже давно,
Ждет уже давно
меня...любовь

За широкую рекою,
До нее достать рукою
Знаю, что скучает,
Знаю, что скучает
по мне...любовь

Через разные невзгоды
Буреломы, непогоды
Я приду к тебе,
Я приду к тебе
моя...любовь


Рецензии