мы - встретимся!

О, как же мне тебя не достает!
А мы же никогда не виделись с тобою,
Но вот однажды, ранний самолёт
Оставит след свой в небе  над землею...
 
И в этой незнакомой стороне,
Где дюнами покрыто побережье
Явлюсь я  очень рано по весне
Как птица воли ,веры и надежды!
 
Того  молчанья громкого следы
Снесет с песком  балтийскою волною,
И растворится , словно призрак-дым
Моя тоска от ветерка шального
 
Я и сейчас уже в руке держу
Твою ладонь, - отдать её не силах
Я с  нетерпением это счастье жду
Листая дни , душе моей немилых...
 
Я  с грустью посмотрю в свою тетрадь,
Мечтая над написанной строкою...
Благодарить хочу я благодать,
Что снизошла в меня  навек с тобою!
 
20.02.09               Sorring


Рецензии
Хорошие стихи. Творческих Вам успехов!

Лилия Троицкая   21.03.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо за признательность,этого так нам всем не достает!
И тебе тоже успехов и во всём!

Галина Ларсен   21.03.2009 17:40   Заявить о нарушении